LINHA DO TREM

LAMBUZADO DOS PÉS ROMPE A CABEÇA
SE DE DEZ SE FAZ CEM ANÉIS QUADRADOS
PEQUENOS CARRETÉIS COM A LINHA DO TREM

AINDA BEM QUE O QUE ESTAR PERDIDO É O MELHOR
FAZER O QUE SE O HOJE SE TORNOU COVARDIA
E A VOZ DO AMANHECER É ARBÓREA NA ALAMEDA

SOCIEDADE, NA SOCIEDADE DOS RIOS VOADORES
PAVIO CURTO É FOGO CERTO NO COBERTOR REPLETO DE PENAS
QUALQUER HOMEM É DOUTOR NA LÍNGUA AFIADA DO SISTEMA

MÁQUINA DE FAZER AMOR FUNCIONA 24 HORAS
COM ÓLEO DE DENDÊ E AZEITONA
ENGRENAGEM LOUCA E BOBA POR DENTRO DA JAPONA

ME CONTA UM CONTO SOLITÁRIO
NÃO TE CONTO NÃO SEI CONTAR CONTO DE ARMÁRIO
O QUE TE CONTO AGORA JÁ TE CONTEI ESTAR NO ASTRONÔMICO ANUÁRIO

LANCE DE BUTIQUE CHIQUE  NO ÚLTIMO CALENDÁRIO
PONTA DE ENSEADA DESFILE DE ESQUILO SECUNDÁRIO
NA AREIA VENDAVAL NESTE LITORAL QUE É UM RELICÁRIO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.


Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html



( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/12/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3405332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.