EU VEJO O SOL
25.12.2011.
 
 
Hoje faz 100 anos que parei de reclamar
Fumo meu cigarro e assisto Ian Anderson, Jethro Tull
No palco nunca vi ninguém mais louco e
Hoje um dos mais ricos europeus
 
Fatos, versões, conflitos, polêmicas e bastidores
Hoje faz 500 e poucos anos que acompanho isso tudo
Não escolhi nascer aqui – fazer o quê?
Escolhi apenas os amigos que tenho e o time de futebol que torço
 
Nos princípios do conhecimento humano
Naquilo que me encanta
Naquilo que me faz voltar ao sério de mim
Hoje sou um pouco mais feliz que ontem
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 25/12/2011
Código do texto: T3406240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.