O Sangue Pulsa

Escrevo estas linhas com meu sangue;

um sangue escuro e denso,

que flui rapidamente pelas veias,

quase as explodindo.

É amargo e muito vivo, pulsa forte na minha

cabeça, desordenando os pensamentos,

as lembranças...

Este sangue que um dia emanou vida,

agora está me matando,

apertando meus órgãos como

mãos invisíveis.

Um nevoeiro vermelho embaça

minha visão e as palavras escorrem

livres pelo papel, formando

uma pequena poça de sangue.

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 26/12/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3407197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.