CORES CARNAIS

Como se fosse um cego

Ante o primeiro contato com a luz

E a clarividência em tuas revelações

Foi como suprir o tempo

Em um deleite sensorial e denso

De um almagamado incontrovertível

Em nossa sinergia concupiscente

Tornando o obsceno em caroável

Numa complementaridade inarredável

Como se fosse uma autotipia

Sem iludir mas apenas elusivo

Centrado nos tempos que advir

Nas auroras boreais de teu Norte

Em um êxtase de cores psicodélicas

E a transmutação dessas cores

De todas as cores de teu prisma multicor

Onde pinto meu espaço em teu universo

Usando teu elixir como tela plasmática

Com tons enigmaticamente surrealistas

Em imagens pinceladas intrepidamente

Com as tintas de tua existência

Pois a luz que chega a meus olhos

É emitida pelo teu impetuoso olhar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/12/2011
Código do texto: T3411999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.