Sem som

O canto que ouço do

pássaro do pantanal

é poético-inimitável

é muitíssimo nobre, que os teus

reis os peixes, sutilmente

bailam à impoluta água

sem maré, sem dó, sem

mi, sem mim.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 09/01/2007
Código do texto: T341340
Classificação de conteúdo: seguro