NAUFRÁGIO

Mergulhei em busca de ti por um imenso mar.

Ouvi o canto das sereias

Lutei contra tubarões

Venci o encanto de um boto apaixonado

Nadei até não conseguir mais.

Quando avistei teu lindo semblante na areia de uma praia desconhecida

Revivi em forças e ainda mais lutei para vencer a correnteza que relutava para me afastar de ti.

Estavas escrevendo quando de ti me aproximei

Por tuas costas pude ler o nome que escrevias.

O vento levou-me de volta ao mar

E assim naufraguei nas ondas por saber que em mim não mais pensavas.

Miranorte - TO 21/09/00

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.