Uma Noite Fantasmagórica

A janela estremecia.

A porta sacudia.

Uivos e gemidos se ouviam.

Galhos choravam.

Fantasmas se mostravam

- ectoplasmas –

Queriam entrar em meu quarto.

Busquei a proteção

De colchas e cobertores.

Aquecido adormeci.

Não tive sonhos.

As assombrações entraram

Transformando o quê seria

Sonho em terríveis pesadelos.

Acordei.

Gritava.

Já lúcido concluí:

em que poderia me ajudar o outro

se ele é um dos fantasmas que me assombram?

Sem remédios ou soluções

Voltei a dormir.

Tranquilo, me refiz.

Sonhei com os Anjos de Luz.

L.L. Bcena, 25/07/2000

POEMA 682 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 03/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3419900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.