CACOS

Espelhos trincados

Cacos disformes

refletem meu corpo

quem quebrou?...

Procuro minha boca

Encontro meus olhos fragmentados

Anseio pelo coração

Acho cacos do meu cérebro

Recolho pedaços

Não sei se nariz

bicos de seios

parte dos olhos

Ah....apenas sensações

Refletidas sem definição

com as mãos

vejo meu corpo inteiro

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 12/01/2012
Código do texto: T3436492