O Rei

Tudo o que vejo

São fragmentos

De um mundo distante

Que hoje se perdeu

Nas águas do esquecimento.

Outrora eu portava

Uma espada e era rei...

Mas tudo se foi

A coroa, o manto,

O trono, a espada,

Os cavaleiros, as damas

As gestas, as celebrações,

As opulências, os cavalos,

Os bobos, e o prório rei.

Tudo isso está ali,

Perdido em algum lugar

No fundo dos abismos da mente

Cercado de névoas

Que induzem ao sono eterno.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 14/01/2012
Código do texto: T3439684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.