Sonhei uma vida

Ei vi um rosto

Olhou pra mim enquanto eu passava

Depois passei

E dele não mais lembrava.

Mas enquanto passava, guardei o que sentia

Senti uma cabana à beira mar

Pra ouvir o barulho das ondas do mar

E ver no infinito, a enorme constelação que desaparecia.

Senti também o amanhecer

Senti o entardecer

Na praia, nas montanhas

E na infinita razão de viver.

Compreendi naquilo o amor

Talvez não fosse aquele o dia nem o momento

Mas explicava-se numa prévia

Um sentimento de grande valor.

Aquele rosto meigo...

Não sei como encontrá-lo,

Mas sei que já o tenho

Escondido como em um segredo.

Não lembro sua fisionomia

Mas sei que um dia vou voltar a vê-lo

Talvez eu o encontre em um sonho

E depois eu o conheça de verdade como magia.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 14/01/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3440803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.