A imagem é google, uma tela de Vincent Van Gogh:
                                  " Noite Estrelada"



                             INTERAÇÃO COM SONETO
                                         EFLÚVIOS D'AMORES
                                            DO POETA/AMIGO 
                                                ALEKIZALEX



                  PERFUMANDO AS ESTRELAS

              E o amor então volatiliza..

              Perfumando tudo ao redor,

              Exalando sua essência sem cor

              E deixando sua doce brisa...


            As estradas no céu tem mais flores

             E lá tudo se enche de cores..

             Pois o amor afinal realiza,

             O que previu a linda profetisa...


            Ah! esta batalha está ganha,

            Pois quem combate quer ser vencido

            E preso nas malhas  da amante...


           E sob um luar bem tocante

            Eles recebem o prêmio merecido

            Por toda esta bela façanha!


           
Aleki, fiz um poema maluco aqui! rs

           O seu soneto ficou lindo!..Abraços! Adria.


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3448504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.