ALMA NUA (Almany - 18/01/2012)

Pra começar, não sei explicar de onde vem,

essa sensação de leveza que nos transporta

nos levando pelos caminhos da imaginação

e que depois nos trás de volta rapidinho,

deixando um sentido de que fomos ao longe,

mesmo sabendo que estivemos sempre ali.

Parece estranho, mas o corpo da sinais,

quando num sonho realizamos nossos desejos,

pois com ele vamos mais longe, mais profundo

e com a alma nua seremos despidos de mêdos,

pois lá não há segredos e nem tão pouco leis,

somos livres das amarras das indecisões.

No mundo pleno do êxtase, brilha a luz da paz

e sobre um imenso jardim de lindas flores,

reina o amor sem fim, que nos carrega altivo,

pelos campos da felicidade e da harmonia.

Dizem que um sonho pode se tornar realidade,

ou será que a realidade, na verdade é um sonho?