SUSPIROS DA ALMA

SUSPIRO DA ALMA

Um suspiro longo e profundo

Enche e esvazia o meu ser.

Permitindo inalar o mundo

Oxigenando a vida, o reviver.

Palpitar frenético do coração

Permeia o dia a dia, afugenta a calma.

Programa que traço, não faço

Correria da vida, atropela a alma.

A sombra da reflaxão, disfarço

Refresco na brisa, efervecente aflição.

O aliviar do cansaço, previsto não faço

Deluindo-se o dia, na mente desilução.

A alma asfixia sem forças braveja

Em gritos ecoa um silencio tristonho.

A espera de alguem que deseja

O suspiro da alma, destila o sonho.

Dferrer/jan-2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 22/01/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3454751
Classificação de conteúdo: seguro