Herói de Quadrinhos

Ele era de outro planeta

Sua terra era Zenn-La

Tinha no peito uma paixão fatal

Uma musa por ele apaixonada

Linda se chamava Shalla Bal

Amavam-se loucamente

Porém a paz do planeta era finda

Chegara Galactus o comedor de planetas

Que sugaria a energia de lá com certeza

Se Norrin Radd não desse em troca sua vida

Norrin Radd sucumbiu as vontades

Daquele ser cósmico tão sugador

Daria sua vida por toda a sua gente

Sendo ao monstro eternamente obediente

Sabendo ser esta a forma de salvar seu amor

Lhe foi dado então o poder cósmico

Uma prancha pra outros planetas descobrir

Achando força vital e alimento

Pra fome de Galactus e deixá-lo contento

Pois esquecera o passado para o servir

Mas quando chegou ao planeta azul

Viu tantas belezas que ficou extasiado

E quando viu o coração de Alicia Masters

Que apesar de cega tinha nas mãos toda arte

Apaixonado ficara o Surfista Prateado

Então após anos decidiu trair Galactus

E salvar o novo amor que a ele era bela

Pois ela havia visto escondida a nobreza

Que estava ali incurtida e presa

E disse pra si: Galactus não tocará sua boca na Terra!

Pela traição teve que amargar o exílio

Não poderia mais voltar pra sua linda Zenn-La

Pois em sua fúria Galactus construirá

Sobre a Terra uma barreira de energia

Impedindo o Surfista Prateado de passar

E ficou então exiliado na Terra

Aprendeu com arte e se tornou amigo

De um Quarteto mais que Fantástico

E pra não tornar tudo ainda mais drástico

Aceitaria ali imposto seu destino

O herói percebeu que havia belezas

Mas também presentes muita maldade

Tinha atrás dele poderosos inimigos

O demoníaco Mefisto e o Dr Destino

Queriam seu poder mais por vaidade

Já não podia mais visitar universos

Trancado estava o Surfista Prateado

Apesar de um novo amor sentia-se preso

Queria voltar pro seu antigo endereço

E essa liberdade estava nas mãos do Dr Fantástico....

Mais esta estória eu conto depois....

(Dedicado a você Fran, maluco por desenhos e por seus heróis de quadrinho...um beijo na alma)...o filme tá chegando no cinema...

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 13/01/2007
Código do texto: T345629