SOU O QUE SOU!

BOM DIA COLEGAS DA POESIA.

NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM,

MAS, DE TODA POESIA QUE SAI

DA CRIAÇÃO DE DEUS, O POETA!

A M P L E X O S...

SOU O QUE SOU!

Se você disser que sou safado

Só porque apreciei o seu decote

Avantajado, eu sou sim!

Afinal os olhos foram feitos

Para olhar, supor, e avaliar

As jóias que não têm defeitos.

Se você me chamar de fanático

Só porque escutam o meu grito

Automático: - Jesus eu te amo!!!

Sim, eu aceito... Afinal o amor

Bate um coração dentro do peito

Que me faz um galardoador.

Se você disser que sou um bobo

Só porque sou um cordeiro e

Não um lobo, ah, eu quero ser...

Um dia li que os tabaréus,

(Indivíduos de pouco saber)

Esses, terão o reino dos céus.

Mas, se você de "louco" me chamar

E que o delírio faz a minha meta,

Não sou! Protesto! Vou contestar...

Afinal direi:- Eu sou poeta!

12/09/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.