Mar do Amor


 
  O  navio  vai singrando os mares do amor,
  não tem pressa de chegar em  nenhum  porto seguro.
  Ele está cheio de amores piratas, que só querem navegar,     navegar e navegar...
  Vai enfrentando vendavais, tormentas e furacões,
  Sempre vencendo a  brutal natureza.
  Motins  a bordo também acontecem,
  difíceis de desarmar, as lutas começam,
  facas afiadas surgem no ar.
  O velho comandante, acostumado com os solavancos do navio, viajando com suas mulheres piratas,
  nessa hora se vê em apuros, fica difícil contornar.
  É a hora em que ele usa todo o seu charme e simpatia,
  para seus amores  sossegarem.
  Com seu sorriso largo, piscando o olho, dando proteção,
  O velho lobo do mar consegue abraçar todos seus amores, 
 que não querem jamais sair do navio e nem chegar a porto nenhum.
 Chegar no porto é o fim da viagem, o fim da vida.
 Os amores sabem disso: melhor se agarrarem ao comandante,
  se afastarem das ilhas, das pedras do caminho,
  e se afogarem neste imenso mar do amor...