PRA LÁ DE DOIDO !

Fecho os olhos quando acordo como se tivesse saído da realidade

Pareço personagem de um vídeo game lutando pelo controle da felicidade

Meu ego detonando meus sonhos criando obstáculos e dificuldades

E eu sentado na poltrona rezando pra passar de fase

No espelho é quase um desafio, fico me olhando na espreita

Tentando descobrir aquele medo que teimo em ocultar

Enquanto a vida corre solta ao meu lado

Séculos passando no gargalo e meu líder religioso

Diz que sou o inimigo a derrotar

Só que eu não sou tão besta assim

E uma morena de tal sorriso magnético

Me deixou pra lá de frenético

E por vias de “todas” as dúvidas

Até já larguei de mim

Nas esquinas todos continuam a me vigiar

E o meu “eu” parece fazer parte do plano

Aposta no meu engano e não se engana em apostar

Mal sabe ele que tudo é fruto do jogo

Tá tudo no mesmo rolo, queimando no mesmo fogo

E eu querendo sair de mim para enfim começar a ganhar

Não ser nada é o começo de tudo

E no meio da confusão, enquanto você pensa em me internar

Minha família já arrumou um quarto

Meu líder chutou o barraco

E eu convenci a morena e o meu ego

E os dois começaram a me amar

Duda Ribeiro
Enviado por Duda Ribeiro em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3459897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.