?id=941955&maxw=120&maxh=120

DENSOS, MAS VAZIOS

*

Mulheres bonitas,
porém de feias almas;
belos homens,
no entanto ocos e frios...

chamas sem centelhas,
seres vivos mas sem brilho,
vagos e estios...

colméia sem abelhas e sem zangão,
tantos reféns de si mesmos, 
pseudos seres e sem continuação,
detém olhares vaidosos a esmo,
tão fúteis em ignorada redenção...

tais quais sonetos,
sem estrofes nem rimas...
densos mas vazios.

 " Há tantos por ignorar! "

*


?id=941955&maxw=120&maxh=120







 
 













 


 interação
CASSIA da ROVARE:




homens normais,tão iguais,
plenos momentos,mas esquecidos,
queimam em chamas, para depois
esfriarem em outras camas...
sem mulher, são apagados,
sendo feias ou bonitas.





















 


 
VISITEM AS PÁGINAS
DESTA POETISA PENSADORA -
  UMA VERVE POÉTICA HUMANA,
TALENTOSA E ECLÉTICA


POETISA
ADORADA



CRISTINA GASPAR

*

Aparências lapidadas interiores de opacos efeitos
Sorrisos quentes abrasadores abraços só que são simulacros
Ambições egoístas de dez a zero para aos desamparos
Mentes vazias de ideais humanistas verborragia bem colocada

Navios sem lastro teto sem viga coluna sem alicerce é fato
Reféns de ideais fúteis sombras brilhantes de si mesmos
Seres errantes no planeta sem noção de seu lugar nesse contexto
Tais quais pedras pequeninas nos rios levadas para todos os cantos

Sem nunca chegar a um refúgio acalentador
Vão tomando a forma das marolas ao sabor do vento
e da correnteza
Sempre densos e sem sentido

*

Lindo texto meu caro amigo Ministro poeta,
parabéns, abraços fraternos, espero ter entendido
o que quis transmitir. Muitos sorrisos, saudades, fique com Deus,
muito obrigada sempre pela amizade
e visitas tão amáveis e generosas.


167551-mini.jpg
Cris


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/01/2012
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T3459944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.