A realidade ri sarcástica,
impiedosa olhando
a fantasia com suas
cores desbotadas,
e seu olhar perplexo,
que o luar reflete
nas paredes....
Sombra triste ,
impaciente,sonho
morto, rondando
pelo mundo em traje
de mortal............