DISFARCE SURREAL
O sol se disfarça de nós
Enquanto andamos sós em caminhos distantes,
E o tempo não suprimirá a voz
Dessa audácia que nos faz errantes
Em sermos réquiens de um futuro incerto...
Sim, o vento nos olhou de perto
E nos tirou da frente das televisões,
Fazendo orações de amor concreto
Como metrôs que nos levaram aos corações
De quem já fomos nesta longa estrada...
Céus, quem terá disfarçado o verbo "amar" ,
Sem deixar no ar qualquer resquício de sol ?
Quem terá poluído este sóbrio mar,
Chamado vida, com o pesticida da crueldade ?
Quem nos corrompeu com a tempestade
Das necessidades de sempre ter ?
Como não sabemos, escondemos o abismo
E disfarçamos o sol, sem ler
A bula que nossa alma desenhou em nós,
Para os remédios sós, que a vida nos prescrever...
----
www.julianavalis.prosaeverso.net