A FLOR NO MEIO DA COMIDA

CARTEIRA NO BOLSO BAIXO DA BERMUDA CARGO
CALÇO O TENIS, BEBO ÁGUA, TIRO O LIXO DA VASILHA DA PIA DA COZINHA
ESQUEÇO O ÓCULOS DE SOL NA CAMA VOLTO E JÁ SÃO 09H00 E, DAI
ABRO E FECHO A PORTA, CHAMO O ELEVADOR E DESÇO SEGUINDO PARA O MERCADO

CAMINHO PELA ORLA DO RIO CACHOEIRA QUE BOM ALAMEDA IMPECÁVEL NINGUÉM VIU
ARQUIVO HISTÓRICO JOINVILLENSE E A VIDA PEDE PASSAGEM NA ESQUINA
PONTE CHARLOT SENDO CONSTRUIDA PARA MELHORAR A MOBILIDADE URBANA

FOTOGRAFO O JACÚ QUE BATE ASAS ESPANTADO COM A PRESENÇA HUMANA
ATRAVESSO A AVENIDA E PASSO NO CAMELODROMO COLOCO A MÃO NA BOLA DE FUTEBOL
PASSO NA PRAÇA DA BANDEIRA E OLHO O POSTO DO INSS NA COR AZUL E CINZA
A CALÇADA DO MUSEU DO IMIGRANTE PERPENDICULAR A RUA DAS PALMEIRAS

ENTRO NA RUA ABDON BATISTA E AVISTO A FACHADA DO MERCADO MUNICIPAL
PESSOAS ENTREGAM FOLDERS SOBRE VENDA DE IMÓVEIS
O SEMÁFORO FICA VERDE E JÁ NA ÁREA DO MERCADO RESPIRO ALIVIADO
ADENTRO AO MERCADO E VOU DIRETO A PEIXARIA

COMPRO FILET DE LINGUADO, PORÇÃO DE CAMARÃO E SALMÃO EM POSTA
VOLTO NO CAMINHO ECÓLOGICO MERCADO, ZOOBOTÂNICO, BAIRRO SAGUAÇU
CHEGANDO EM CASA COLOCO O PEIXE SOBRE A TÁBUA E PASSO LIMÃO
ABRO O POTE DE SAL TEMPERADO E VOU PASSANDO LEVEMENTE ORA NO LINGUADO ORA NO SALMÃO
LIGO O GRILL UNTADO COM MANTEIGA E ESPALHO O PEIXE

DERRAMO UM POUCO DE MEL E AZEITE
FECHO O GRILL E DEIXO O LED ACENDER
ENQUANTO ISSO VOU PREPARANDO O PRATO
ALCACHOFRA, BETERRABA, CEBOLA, PEPINO E BATATA

NISTO O PEIXE VAI PEGANDO AQUELA COR COM SABOR
OUÇO AQUELA CHIADA DA GRELHA HUM VEM VINDO PEIXE QUENTE
ABRO A GARRAFA DE VINHO BRANCO E COLOCO NO DECANTER
COLOCO AS TAÇAS BOURDEAUX DE CRISTAL E EXPONHO Á MESA

O PRATO ESTA QUASE PREPARADO, PORÉM BEM COLORIDO
VOU AO GRILL LEVANTO A TAMPA ESTÁ PRONTO O PEIXE
COLOCO O PEIXE EM UMA BANDEJA E VOU ATÉ A MESA
AO CHEGAR PRÓXIMO DO PRATO VEJO A FLOR NO MEIO DA COMIDA

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/01/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3461787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.