PÁSSARO-SEMENTE

maria  helena sleutjes



Leva-me contigo
nas asas do querer,
como as tardes
capturam as flores,
leva meus olhos
para o mundo
das lavandas,
onde tudo é perfume
e flor.

Leva-me contigo
nas asas do querer
e queira-me
pássaro-semente
ainda que não voe.