A NAMORADA DA MINHA VIDA

NA MANHÃ LINDA DE UM NOVO DIA

DA CIDADE QUE ACÓRDA PARA A VIDA

EU VEJO O SOL A BRILHAR

OS ONIBUS ABAROTADOS DE GENTE

QUERENDO NO TRABALHO CHEGAR

ENQUANTO AS CRIANÇAS VÃO ESTUDAR

E EU FICO ESPERANDO MINHA NAMORADA CHEGAR

ME SENTO E PASSO A SONHAR

COM UM BEIJO UMA CARICIA UM OLHAR

O TEMPO PASSA E MAIS FICO A ME APAIXONAR

E PASSO A CANTAR O AMOR E A FELICIDADE

QUE ESTÃO DENTRO DO MEU CORAÇÃO

E DEICHO PASSAR PELO MEU OLHAR

TOD AMOR QUE A DENTRO DE MIN

ENQUANTO ESPERO MINHA NAMORADA CHEGAR

E ÉLA CHEGA E INICIA O NOSSO AMOR

DA VAZÃO A NOSSA FANTASIA

SÉLA NOSSOS PENSAMENTOS

REALIZA NOSSOS DESEJOS

NOS LEVANDO A ABRAÇOS E BEIJOS SIDERAIS

E FICAMOS CHEIOS DE FORSA CHEIOS DE AMOR

CHEIOS DE GLÓRIA CHEIOS DE TEZÃO

CHEIOS DE TUDO CHEIOS DE TUDO

UNINDO NOSSOS CORAÇOES NOSSAS ALMAS

NOSSOS CORPOS NOSSOS LABIOS

NOSSOS PENSAMENTOS NOSSAS VIDAS

E EU VIVO DE AMORES E U VIVO DE AMORES

E EU VIVO DE AMORES E EU VIVO DE AMORES

KI BOM KI BOM KI BOM KI BOM

QUANTO OS CÓRPOS SE ENCONTRAN

QUANDO OS LABIOS SE TÓCAN

E OS ABRASSOS SOM DADOS

PARA AS NOITES DE DELIRIOS

É ACENDIDA A CHAMA DO DESEJO

E O AMOR ESTA NO AR

A PAZ NO CORAÇÃO

NOS ELEVANDO AS ALTURAS

DOS SENTIMENTOS INTERIORES TRANVAZADOS

E SAIMOS JUNTOS A CANTAR O AMOR E PAZ

QUE A EM NOSSOS CORAÇOES

VEM VAMOS CANTAR O AMOR E A PAZ

ENQUANTO AS CRIANÇAS FICAM A BRINCAR

E O SOL A NOS QUEIMAR

ESPERANDO NOITE DE LUAR

PARA O NOSSO LAR RETORNAR

E EU QUERO TE AMAR..