Poetas e a Noite II



Caminham os seres protegidos
Pelo manto negro da noite
Trazem na bagagem sonhos
Escondidos e protegidos.
Na proteção do silencio
Na escuridão do universo.
Abrem seus mantos...
Sonhos descobertos...
Luzes acesas...
Iluminam a escuridão.
Palavras poderosas.
Cada uma delas preciosas.
Riscam a escuridão do infinito.
Promovendo um show inédito.
Entrelaçando-se, encantando.
São assim os poetas da noite.
Sempre se transformando em luzes na escuridão.

Para o grupo Poetas da Noite.

03/02/2012 02:59 -

Conheço todo o tempo da palavra SÓ,toda a doçura da palavra solidão.
Abraço-me ao entardecer
lembrando que sou das madrugadas.
Deixo a noite possuir-me,amar-me,
solto ao vento caricias perdidas,
que no meu corpo clamam por mim.
Chamo-te noite para me despires da solidão,
para me acompanhares no meu silêncio.
Nos sonhos da noite, na escuridão dos dias,
nas incertezas, nas amarras que me prendem,
penas luzes de mim, que entrego ao tempo,
e grito ao vento.
Sou uma folha rasgada, num tempo esquecido...


 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.