INFINITA INEXISTÊNCIA

Fávido,ele flutua

Invade os clarões da consciência

Percebe a infinita inexistência

Do eu, do ela, do nós

-

Dois nós nos prendiam

Laços fortes, atados!

Colados, éramos unidos

Cortados somos separados...

Cansado, as pernas tremem

Distância que não tem fim

Saudade é euforia louca

Vontade de se dividir

Repartir-se entre cantos e colos

Desesperos soturnos de cloro

Limpa-se a água de mim, transparente

Outrora suja, sujeiras da gente

Polak