Fantasias

Que os anjos se vestem de azul

e os demônios de vermelho

é um simbolismo mórbido,

que não sei se agrada a Deus.

Nenhuma cor retrata a índole

ou descreve a canalhice.

Anjos vermelhos ou diabos azuis

são fantasias dos homens

que se vestem de toda cor.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/02/2012
Código do texto: T3483487