Musa inspiradora

Minha mente se perde em meio a tanta beleza,

És minha fonte de luz, quem ilumina meus dias,

Sinto fome de ti, és para mim, o meu alimento,

Preservo teu semblante, como fosse minha natureza,

Esquentas-me, como fogo na lareira em noites frias,

Em ti, é onde busco minha vida, meu sustento.

Musa inspira-me pela alma, a partilhar com a tua,

Minha inocência pura, fiel e apaixonada,

Pela vida e a natureza, qual beleza, formosura,

Pela lua e as estrelas, qual magia, e candura,

Pelo Sol, pela terra, recoberta ou quase nua,

Pelo quase, pela dúvida, pelo tudo e pelo nada.

Musa ilumina minha vida, meu caminho,

Como o Sol, que no horizonte resplandece,

E que me guia, orienta e me aquece,

Como minha diva, minha dádiva, meu carinho,

És meu amuleto, minha sorte e o meu ninho,

Onde figuras como deusa, em molduras permanece.

Musa arrebata-me em loucuras e devaneios,

Revive meu passado, projeta meu futuro,

Sem censura me desnuda, minha pele nua e crua,

Em meus sonhos, eu te vejo e tu dizes “eu sou tua”,

E me entrego em delírio, ou de dia ou no escuro,

Eu te vejo em detalhes, o seu corpo, os seus seios,

Excita-me, ama-me, com esse amor tão lindo e puro.