AS MULHERES E A MULHER QUE QUER E SABE

PROCURO A MULHER QUE QUER ANDAR A PÉ
AS QUE QUEREM E SABEM
AS MULHERES QUE QUEREM
A MULHER QUE SABE

AQUELA QUE SABE SENTIR SEM VÊ
A QUE ANDA DE SALTO ELEGANTE
A MULHER QUE DE RASTEIRINHA VAI MAIS LONGE
AQUELA QUE AVISTA COMIGO O CATAVENTO

DIFÍCIL DE ENCONTRAR, MAS TÃO FÁCIL JÁ QUE ELA EXISTE
SOL PARA CADA CABEÇA LUA DO MEU DESTINO
RUA QUE SOME COM A CLARIDADE MATUTINA
MULHER QUE ENCONTRO NO MEU CAMINHO

PAUSA PARA UM BOM DESCANSO
NO ALTO DA PRAIA DA RAPOSA
BARCO QUE SE DÃO A BICICLETA AZUL
OSTRA, PEIXE ESTIRADO SALGANDO COMO BACALHAU

PROCURO EM CIMA DO CHÃO PRETO QUE FUMEGA
AS MULHERES QUE SABEM E A MULHER QUE QUER
AS MULHERES QUE SABEM E NÃO QUEREM
A PROCURA NO LEÃO DE CADA DIA EM QUE VIVO

PROCURO AS MULHERES QUE QUEREM
E A MULHER QUE SABE DIZER UM NÃO AOS MEUS OLHOS
A MULHER QUE ME FAZ SORRIR SEM DIZER NADA
A QUE VAI LENTAMENTE SENDO A FOTOGRAFADA UMA PELÍCULA

PROCURO PACIENTEMENTE AQUELA QUE ARDE
A DE VENTA NUA E EPIDERME ARREPIADA
A QUE FALA PRESENTEMENTE POSITIVO
AQUELA MULHER QUE SABE O QUE QUER

PROCURO UMA MULHER QUE SAIBA ANDAR A PÉ
AO ENCONTRO DO NADA INFINITAMENTE NADA
ALGUM LUGAR COMUM AO PONTO EQUIDISTANTE DE SI MESMA
AQUELA MULHER QUE SABE E QUER ANDAR A PÉ


www.mcklein.prosaeverso.net

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3491157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.