Meu coração é um balão branco em frente ao mar
 



 
Meu coração velho...
Já pode olhar o céu e questionar:
Se não posso tocar estrelas, não poderei descrever
O que sinto  ao te olhar.
 
Sei que a alegria me chega, tal qual, uma saudade
Que meu peito não conhece!
Alguém que de perto nunca vi,
E que a leveza entende e, nunca me esquece.
 
Aí coração! De velho parece um balão flutuando pela praia...
Encontrando tuas flores, saudando tua emoção...!
Balbuciando apaixonado mais uma canção...
Sorrindo, colorindo até que a madrugada caia.
 
De solto, como se tivesse asas, mais um menino...!
Trazendo o amor - com mãos amigas...!
Sorrindo-mar e sendo criança;
Ondas inocentes apostando corridas.
 
Meu coração parece que voa, plana, e rejuvenesce de novo!
Balão branco a esperar em frente do mar...
Que teu sorriso escreva mais um sonho!
Que te teu calor possa dizer baixinho: não mais vou te soltar!

 
 
De Magela e Carmem Teresa Elias
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3498932
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.