MEU EU

Ontem chorei

diante de mim mesmo

que soluçante

me falou sobre mim

seu eu.

Ontem meu eu

me olhou nos olhos

e com seus olhos vermelhos

a mim indagou.

-Por que choras

meu eu?

-Nem mesmo eu sei!!

respondi.

Encostei-me em meu eu

sua face se embassou.

Ele chorou

e desapareceu.

CIÃO-10/ 03/ 1993

Jaguariuna-SP