Impreciso

Aguarde-me mais um pouco, se possível

Dá-me, por favor, mais um tempo

Logo, logo, chego ao nosso encontro, eu prometo

Ando um tanto quanto confuso ultimamente

Não sei se me aguardo pois ainda venho vindo

Ou se aperto o passo e me alcanço mais adiante

Talvez passei por mim e nem me vi

Nem com GPS sei onde estou exatamente

Aqui, nesse momento, onde estou fisicamente

Não me encontro comigo mentalmente

Não me sinto frente a frente, definitivamente

= Roberto Coradini {bp} =

16//02//2012