Palavras Soltas

Penso, desejo

Quero, busco

Procuro, encontro

Pulo, corro

Nado, arrasto, me afasto.

Sabor, odor

Vida, fantasia,

Caminho, estrada

Amor, luz,

Salvação, ação

Paz, felicidade

Fé, brlho

Certeza, pureza

Deus,Universo,

Poesia

Poema

Prosa

Verso.