LIBERTA O GRITO

Liberta o grito da

Tua essência

Teu interior...

Atrozes dores

Da tua reflexão contida

Carregada de luz...

Águas que derramam

Dos lagos dos teus olhos...

Do titubeante mortal, que

No faz de conta

Não te escuta...

E nem vê...

Pelas claras palavras

O cotidiano

Conta tuas quimeras

Idéias...

Tua história...

Espaçosas as asas

Acenam...

Atraem...

Por dentro...complicado,

Por fora... há que se pensar!

Vitoria Moura 14/02/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/02/2012
Código do texto: T3504457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.