Metamorfose

Metamorfose

Tenho a inocência de uma criança

A lealdade de um vira lata

A doçura de um golfinho

O charme de uma gata

A carência de um menor abandonado

O fôlego de um peixe.

Insaciável como uma loba.

Mas se me ferirem...

A criança transforma-se numa raposa astuta.

O vira lata em um pitbull feroz.

O Golfinho em uma naja venenosa.

A gata em uma pantera.

O Menor abandonado em maior marginalizado.

O peixe em tubarão.

A loba em Lobisomem e te devora

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 20/02/2012
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T3508877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.