Momentos Cruzados

Às vezes eu quero sumir,

Às vezes eu quero amar,

Às vezes eu quero fugir até onde o mundo me levar

Não é preciso muita coisa,

Basta saber escolher entre

Aquilo que é bom e aquilo que faz sofrer

Como dizem que amar não é pecado,

A luxúria dá prazer

Mas o ser humano age por impulso e acaba por fazer

Ser ávido liberta a sensação de desejo

Ser calmo remete a tudo que é de ensejo

Mas ser traído causa um momento de arquejo

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 20/02/2012
Código do texto: T3509417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.