loucura V

Nasci morto,

Por ter um gosto oposto

Cresci doente

Por não entender essa gente

Ó desgraça

Vivo a verso a massa

Que dita a quem passa

A beleza da caça

Tudo que temos,

É tudo que devemos ter,

O corpo do falecido esta do outro lado da sala

Vá visitado!

Qual dos dois é seu parente?

aquele carbonizado?

Desculpa, tem fogo?

Quantos inocentes precisam morrer

Pra matar um culpado...

Com o juízo nos pés,

As mãos ficam livres pra matar

A razão de termos emoção

É a mesma de gatos terem botas

Por que escrevo...

Se tudo que vejo é mera bobagem

Leu isso

Está se perguntando

Cadê a lógica,

Por que acredita nele então?

Tu vais

Então fui...