Balada dos dois mundos

E num momento ávida sorri,

o destino consente,

o amor aparece,

e a felicidade invadem o coração.

E eu que não sabia mais sorrir,

aprendi novamente.

O coração fica cheio de alegria,

e a vida sorri de fantasia!

Então, tudo é belo e colorido,

cheio de sons diferentes,

de cores, muitas cores coloridas,

de imagens novas, distorcidas,

de amores, de flores e de sorrisos.

O mundo se reduz, fica pequeno,

diminui tudo tão enormemente,

e se transforma assim de repente.

Resta apenas um lugar.

uma área insignificante,

mas eu estou no centro dela,

e tudo sorri para mim,

como se a felicidade existisse.

Mas não demora muito esse alento,

é fugaz, é apenas um momento,

insignificante ante a vida.

Célere, obedeço a esse chamamento,

e atento, sei que é apenas um lugar

e tudo sorri para mim nesse evento,

antes do cruel e final desapontamento.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 20/02/2012
Código do texto: T3510396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.