Sobram pássaros sobre a via expressa

Um homem caminha solitário com pensamentos em passos

Alguns latidos desconexos em pontos isolados

Os sons se embaralham em conjunções cerebrais

Somos seres de contínua expectativa.

Penso na vida como um pássaro em vôo longo

Algum desvio entre uma hora e outro

Mas segue-se em frente sem saber por quê.

Se o destino é certo sempre se faz descansos.

Penso em você que me ama incondicionalmente

E por momentos isolados o pensamento se trai

O tentar é uma tentativa de se enganar

Mesmo que não exista tentação.

E se vários verbos se conjuguem entre nós

Com borboletas azuis de beleza sem igual

Existe um sentido para o pensamento em recesso.

Sobram pássaros sobre a via expressa.