Complexo de Ícaro

Asas.

Asas longas...

Compridas...

Multicoloridas.

Asas para o óbvio,

Voar

Farfalhar

Plainar

Sentir o vento

Medir distâncias

Sentir a umidade das nuvens...

...a rarefação do ar.

...a elasticidade de se abrir ao máximo aquelas

>ASAS<

Liberdade.

Êxito.

Asas que a tudo vencem.

Asas que a todos vencem

Asas de todas vitórias

Asas de pena?

...de alumínio.

...calafetadas de cera,

não as que derretem,

mas de suor petrificado.

Entre as asas de Ícaro e a de Samotrácia.

Asas próprias

Geradas pela vontade e o anseio

Asas que garantirão voo permanente

Asas que nunca farão se precipitar na imensidão do Oceano

Asas, passaporte para o Cosmo

Asas...

Estou incubando meu par para quando a hora chegar.

L.L. Bcena, 05/08/2000

POEMA 713 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/02/2012
Código do texto: T3511242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.