EU - SOLIDÃO DE MIM

Anoitece...
Aaah, noite horrível que se despe diante dos meu olhos
Escarnio e lamentações
Dores e prantos na sinfonia torturante
Que envolve e atormenta os meus sentidos.
Vestes que se rasgam
Trapos
Tiras
Pedaços da pele expondo a nudez da carne
...tão vermelha e doce
E suave no gotejar do sangue.
Aaaah... O meu sangue
É doce e suave é o corte destes lábios
Vermelhos lábios na alforria da minha alma
...etérea! Fluída! Translucida...
A dor já não me dói
Não tem bordas, não tem beirais
Apenas a amplidão escorrendo... Escorrendo...
E o gotejar viscoso, adocicado
Aliviando os tormentos... Aaaah, noite infinita dentro de mim
Parte as minhas vértebras,
Cala o silêncio em mim.



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 23/02/2012
Código do texto: T3515689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.