Meu desejo

Que o mundo exploda de repente,

e faça-se em cacos,

espalhando-se pelo cosmos ...

Que exista o inferno,

o purgatório, o paraíso,

que exista um juízo,

a julgar-nos após o fim.

Esse é o meu desejo.

Que o mundo exploda de repente,

sem dar tempo a ninguém,

de correr parta a igreja,

para perdão dos pecados.

Queria então ver

que mais iria

fazer-me companhia

no meio dos infernos

para onde eu vou.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 24/02/2012
Código do texto: T3518208
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.