Tão difícil esconder

É tão fácil dizer,

tão simples negar,

mas tão difícil esconder,

o amor que sinto por você.

Estou sozinho agora,

na maior fossa do mundo,

tenho vontade de gritar,

e tenho vontade de chorar,

por que não consigo esconder

o amor que sinto por você.

Eu amo. Eu amo você.

Embora seja fácil dizer,

e tão simples negar,

eu amo você.

E isso não pode impedir

e nem eu posso esconder.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 25/02/2012
Código do texto: T3518811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.