A ROSA QUE VOCÊ DEIXOU SOBRE A NOSSA CAMA...



A rosa que você deixou sobre a nossa cama...
Hoje, ela se fez inunda no mar de lágrimas...
Que minha vida se transformou depois que você me deixou...
Deixou mas, ficou tatuado no coração da tua amada...
Sem força para continuar a caminhada...
Sei que te preciso pra viver...
Pois, sem você me sinto esmaínda...
Preciso crêr...
Que um dia vou te reencontrar...
Te busco nas estrelas...
E, vejo a estrela mais brilhante...
Que me diz num brilho intenso e contante...
Não se preocupe...
Confia em mim...
Ele está aqui...
Croo Maat (a Justiça e a verdade prevalecerá)...
E, no momento de Deus...
Também estarás aqui...





 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3529963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.