POESIA X

O QUADRO



A PAREDE ESTUPENDAMENTE BRANCA GRITA
DERRETE A TINTA DO OLHAR QUE PINTA DALTÔNICA MENTE
ESCORREGANDO VESGA PELA ESQUERDA EM ZIGUE-ZAGUE
FORMANDO UMA LINHA IMAGINÁRIA NA SALA DE ESTAR

PENDURO LETRAS SOLTAS QUE TREMULAM TIMIDAMENTE
A MINHA EMOÇÃO DE VÊ-LA É CEGA E SUSTENTÁVEL
QUADRO NULO EM QUE MEU AMBIENTE ENVOLVE
TUDO PELA FELICIDADE DA INEXISTÊNCIA DA PALAVRA

DOIS PUFES SEM DIZER NADA NAMORAM DIUTURNAMENTE
SALIENTE E NO MEIO A REDE BALANÇA COM O VOO DO BESOURO
E NO RETÂNGULO QUE ESTAVA O CONDICIONADOR DE AR
É VERNISSAGE DE FOTOGRAFIA DAS LEMBRANÇAS DE VIAJEM

EXATAMENTE HOJE ENCONTRO COM O MEU ENCONTRO
VELADO E INCONDICIONAL HERMETICAMENTE FECHADO
O AR MENOR QUE VEM DA ÁREA DE SERVIÇO
FAZ SECAR A UMIDADE TRAZENDO EQUILÍBRIO E SENSATEZ

O QUADRO É ESTE NÃO HÁ PINCEL
O CÉU É O TETO REBAIXADO E CONFORTÁVEL AO ALCANCE DA MÃO
O QUADRO É ESTE NÃO HÁ MENESTREL
E A VIDA SILENCIOSA DOS OBJETOS FIXADOS TECENDO O MUNDO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3531591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.