O QUE É A BELEZA?

A beleza...

Segundo o olho

Estampada é à nossa frente

Mas, o tempo não é gentil

E essa, esvai-se para sempre

Segundo o coração

Esta acelera as suas batidas

Provoca insanos arrepios

Emociona por toda uma vida

Segundo o cérebro

O que alguns, julgam loucura

Esta está além das emoções

...Ações, ideais e postura

Esta no amor ao próximo

No respeito e na caridade

Na educação e fé em Deus

Na retidão e na verdade

Para separarmos então,

O conteúdo do que é elemento

Fecha os olhos do teu ser

Abre a’lma e olha por dentro.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/03/2012
Código do texto: T3532093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.