Compreensivelmente livre

Alcança vôo o jumento do Pascoal,

Na busca de um capim rosado,

Confundindo o boi que dorme.

Ela, uma vaca, não deu conta do acontecido,

Virou as costas e foi mugir em outras praias,

Onde a devorou o caranguejo dançante:

(São dois prá lá um prá cá...)

Tudo surpreendentemente lógico,

Mesmo como teorema regado a pitangas,

Como sonhos de uma super realidade.

Deu pra ser feliz assim,

Sem te falar de meus medos,

Como dádiva de Shakespeare.

Ser ou não ser,

Uma questão velha,

Até hoje sem solução.

Jaak Bosmans 4-3-2012