ESTUPIDEZ

ESTUPIDEZ

Abro os olhos para ver,

Vejo em mim o que desejo.

Não paro não penso só falo

Desfaço o que faço despejo.

Mais que eu, meu eu,

Depois de mim talvez.

Acompanhar-me se poder,

No brilho das cores a estupidez.

Concreto mesmo, em mim,

Indestrutível bem querer.

Caminhar calçado em patins,

Sulfar nas ondas do meu ser.

Navegar pleno no egoísmo,

Destilar profunda altivez.

Mergulhar profundo no abismo,

Gotejamento letal, à estupidez.

Dferrer – 03/2012.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 16/03/2012
Código do texto: T3557238
Classificação de conteúdo: seguro