MULHERES E MITOS

As outras penas das asas dos anjos

Ficaram derramadas nas poucas nuvens.

Há quem diga que são partes

De orvalhos e poeira - pasmem!

Descubro verdades inocentes

E outras menos que isto,

Mas são todas verdades criadas

Para justificar antigos mitos.

Assim, acredito nelas

Chorando ou lavando colheres,

Sorrindo e me convidando,

São sempre as lindas mulheres.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 21/03/2012
Código do texto: T3566976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.