BEIJO

DEIXEI O JILÓ REFUGANDO
ERAM 11:11 DIGO 11 PARA ÀS 11:00
QUE DIFERENÇA FAZ AMORE MIO
SE VOCÊ NÃO GOSTA DE JILÓ

GOSTO DO CALDINHO MORNO
ANTIGRIPAL DA MINHA INOCÊNCIA
NÃO TINHA JEITO ARROZ COM JILÓ
E VOCÊ NÃO QUER UM BEIJO

TALVEZ A MINHA LÍNGUA ESTEJA AMARGA
QUANDO SENTIR CARENTE TERÁ MEU BEIJO
TERÁ JILÓ COM CREME NO CAFÉ DA MANHÃ
E INTEIRAMENTE SEU ESSE ESQUISITO HOMEM

LINDA VENHA SENSUAL NO OLHAR
NÃO DIGA QUANDO VIRÁ
FAÇA SURPRESA É BEM MELHOR
O JILÓ ESTÁ PRONTO VAMOS (HOJE O BEIJO)

MOÇA O SEU CABELO DESPONTA NA EXTREMIDADE DO SEU PENSAR
SEU JEITO CARINHOSO COM PETÁLAS NO UMBIGO
ENVOLVO-TE NO CETIM DO MEU BEIJO ADOCICADO JILÓ
QUANDO A SUA AURA PEDE APLICO UM BEIJO CAUDALOSO

VAMOS AMORE MIO JÁ NÃO EXISTE HORA
O TEMPO ENTRE NÓS NÃO PASSA
E QUANDO PASSA ESQUEÇO A HORA DENTRO DO RELÓGIO
E HAJA JILÓ PARA ESTE NOSSO AMAR O AMOR

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL MARCO ZERO AQUI VOCê PISA NO MEIO DO MUNDO UM PÉ NO HEMISFÉRIO NORTE E OUTRO NO HEMISFÉRIO SUL EM AMAPÁ-MACAPÁ MARÇO DE 2012.


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/03/2012
Código do texto: T3575572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.