Saudades da Paixão

Tu és bela aqui um sonho,

Paraíso que não quer findar,

Em boas noites perturbas meus sonhos

No anseio de te reencontrar,

Só em lembrar da brisa que a te me traz,

Paz em meu peito em recordar,

Cada noite que ao teu encontro vou

A ti não posso encontrar,

Tuas curvas, tua cor, o suspiro que arrancas de mim,

Não faz, me trate como isso,

Me faz voltar e ficar perto de te,

Oh bela, oh linda, teus recifes

Teus paraísos se uniram em uma

Só perfeição, terra de poetas,

Tocos e troncos podem ter dado

O teu nome, Toquinho de Lagoa Azul,

Meu prazer foi ter uma só vez,

Mas toda vez que penso em paraíso

É você quem me ocupa as lembranças,

Águas azuis como o céu, faz sentir

O céu mais baixo como um sonho,

Areia branca e fina, tua brisa me embriaga,

Meus olhos brilha em ver-te,

Nos poucos registros que eu fiz,

Os poucos que te conhecem,

Tiveram a honra de ser feliz,

Toquinho, praia de Lagoa Azul, Pernambuco.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 26/03/2012
Código do texto: T3577852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.